Предлагаю вашему вниманию еще один простой рецепт, с которым поделилась моя подруга Галина. Салат из говяжьей печени с луком вкусный и полезный.
Для приготовления салата нет определенных пропорций, количество продуктов берем на свой вкус, но лучшее их соотношение 1:1. Необходлимые продукты: Говяжья печень Репчатый лук Рафинированное масло или майонез соль, специи Заливка для лука: по вкусу: уксус, немного сахара, вода Заливку делаем не слишком кислой. Как приготовить салат из говяжьй печени с луком. Отвариваем говяжью печень, остужаем. Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами и оставляем на ночь в приготовленной заливке, можно мариновать и меньше, тогда концентрацию заливки сделайте чуть сильнее. Печень нарезаем пластинками, а потом полосками шириной 2-3 мм. Лук отжимаем. Он должен получиться мягкий, как вареная лапша.
Смешиваем печень с луком, солим, перчим и заправляем маслом или майонезом. Приятного аппетита!
Источник: http://edimvkysno.ucoz.ru/ |