Наша Анечка поделилась с нами этим вкусным и оригинальным рецептом рыбного салата. Обязательно попробуйте приготовить, он очень вкусный. За счет добавления моркови по-корейски салат получается остренький. Салат с рыбой. Рецепт рыбного салата по-корейски
Продукты для салата: Варёные яйца - 8 штук рыбное филе - 4 штуки маринованный лук - 1 банка
корейская морковь - 300 грамм зелёный лук - 2 пучка
авокадо - 2 штуки кукуруза - 1 банка
майонез -1 пакетик соль
Приготовление салата с рыбой:
Если у вас нет в наличии маринованного лука, его можно приготовить в домашних условиях: для этого, порежьте лук так, как нужно для салата и замаринуйте его в слабо-кислом растворе уксуса с добавлением небольшого количества сахара и соли (по вкусу). пусть он полежит в маринаде, хотя бы полчаса. Затем жидкость слейте, а лук используйте для салата.
Рыбное филе обжариваем, остужаем и нарезаем соломкой. Мелко нарезаем лук. Авокадо очищаем и нарезаем соломкой. Открываем баночку с кукурузой, сливаем сок. Смешиваем рыбу, лук, авокадо, корейскую морковь и кукурузу. Солим по вкусу. По желанию добавляем перец. заправляем салат майонезом и перемешиваем.
Украшаем по желанию. Приятного аппетита!
Источник: http://edimvkysno.ucoz.ru/ |