Сегодня попробовала сделать новые сырники из творога. Добавила в тесто банан и, получилось новое, вкусное блюдо: сырники из
творога с банановым вкусом Угощайтесь,
Едим Вкусно
предлагает Вам новый интересный рецепт, как приготовить пикантные творожные оладьи
Для приготовления сырников берем
продукты:
1 пачка творога (250 гр.)
1 яйцо
3 столовые ложки муки
3 столовые ложки манной крупы
4 чайные ложки сахара
1 банан
Щепотка ванилина или ванильного сахара
Щепотка соли
1/2 чайной ложки разрыхлителя
Растительное масло для жарки
Как приготовить сырники из
творога с банановым вкусом. Рецепт с фото
Снимаем обвертку с творожной
пачки и даем ему слегка подсохнуть в открытом виде, или укладываем в марлечку и
ставим под пресс. Жидкость выливаем, творог перетираем через сито или
измельчаем в блендере или на мясорубке. Для тех, кому не принципиален вопрос
однородности творожной массы, может просто размять его вилкой или руками. Добавляем в размятый творог яйцо, сахар, соль,
разрыхлитель и перемешиваем. С банана снимаем кожуру, мякоть натираем на терке
или мелко нарезаем и добавляем в творожную массу. Перемешиваем, добавляем
ванилин, высыпаем муку и манную крупу, Хорошо перемешиваем. Даем постоять 15
минут, чтобы манка набухла. Тесто получается не жидкое, но и не густое, с ложки
не стекает.
Разогреваем в сковороде
растительное масло, ложкой выкладываем сырники на сковороду и обжариваем с двух
сторон до румяного цвета.
Апельсин тоже захотел
сфотографироваться, вот он, присоседился к бананам и кокетливо выглядывает
из-за творожных оладьев.
Надеюсь, Вам понравится новый банановый вкус сырников
из творога.
Солнечного Вам настроения и приятного
аппетита!
Источник: http://edimvkysno.ucoz.ru/ |