В татарской кухне есть
замечательное блюдо с таким необычным нам названием Кыстыбай. Наименование блюда мы
немного видоизменили и в произвольном произношении озвучиваем, как Костыбай.
Сайт Едим Вкусно предлагает Вам рецепт : как приготовить Запеченный жюльен из курицы и грибов
Советом и рекомендациями, как правильно приготовить Жюльен, или правильнее Жюльен из курицы и грибов, со мной поделился друг нашей семьи Александр, который работает шеф-поваром в Германии. Говорю большое спасибо Александру за пояснения в приготовлении жюльена
Недавно увидела рецепт сырников,
которые называются Львовские. Подумала, чем же они отличаются от обычных
сырников из творога? Оказывается, все просто: в рецепт добавляется манка.
Едим Вкусно предлагает вам
замечательный рецепт с фото, по которому вы сможете приготовить вкусные сырники
из творога с манкой