Главная
Регистрация
Вход
Пятница
17.05.2024
06:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Едим Вкусно

Меню сайта

Категории раздела
Закуски и бутерброды [12]
Супы. Рецепты супов [4]
Вторые блюда [8]
Салаты. Рецепты салатов [8]
Приправы и соусы - рецепты [1]
Выпечка. Рецепты теста [11]
Десерты и сладости [2]
Напитки. Коктейли. Вина. [0]
Консервирование и заготовки [6]

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 Рецепты 
Главная » Статьи » Рецепты. Кулинария » Вторые блюда [ Добавить статью ]

Мясо запеченное в духовке и фаршированное овощами. Мясо в фольге. Рецепт с фото
В один из  замечательных дней муж приготовил фаршированное мясо: нафаршировал мясо овощами и запек его в фольге в духовке. Получилось очень вкусное блюдо и сам рецепт приготовления мяса в духовке совсем несложный

Мясо запеченное в духовке и фаршированное овощами

Мясо запеченное в духовке и фаршированное овощами. Мясо в фольге. Рецепт с фото


Ингредиенты:

Кусок свежего мяса – 1-1,5 кг. (лучше всего взять шейную вырезку)

Для фарширования мяса берем следующие продукты: (можете ориентироваться на свой вкус)

1 шт. красный болгарский перец

1 шт. морковь

50 гр. Свежего или соленого сала

5-7 зубчиков чеснока

3-5 шт. чернослива (промытого)

Соль перец

Репчатый лук – 1 головка

Фольга для запекания

Как приготовить мясо в духовке:

Болгарский перец (очищенный), морковь и сало разрезаем на тонкие небольшие пластины или кубики, чтобы их потом удобно было вставить в разрезы. Чесночные зубчики, если они крупные, разрезаем пополам.

Репчатый лук режем полукольцами.

 Фаршируем мясо: В куске мяса делаем надрезы и вставляем туда овощи на свой вкус в произвольном порядке.

Сверху мясо солим и перчим.

Для запекания мяса в духовке, нам нужно будет взять по размеру такой кусочек фольги, чтобы мясо в нем свободно поместилось, а края можно было бы соединить.

Фольгу промазываем маслом (то место, где будет лежать мясо). Выкладываем мясо, сверху засыпаем порезанным репчатым луком, закрываем края фольги, фольгу плотно к мясу не прижимаем, так как при выпечке будет образовываться сок. Ставим в разогретую духовку на 1 час. Температура зажаривания 220-250* С. Через час фольгу раскрываем и оставляем мясо еще на 30-40 минут, чтобы на нем образовалась румяная корочка.

Мясо запеченное в духовке и фаршированное овощами

Когда мясо будет готово, остужаем его и нарезаем тонкими красивыми пластинами. Подаем на стол как закуску и с зеленью.

Получается вкуснейшее, очень сочное мясо.

Мясо запеченное в духовке и фаршированное овощами

Запеченное мясо в духовке - отличная закуска, которая подойдет на любой праздничный стол.

Наслаждаемся! Приятного аппетита!


Источник: http://edimvkysno.ucoz.ru/
Категория: Вторые блюда | Добавил: l@dinka (25.12.2012) | Автор: Надежда E W
Просмотров: 2512 | Комментарии: 0 | Теги: мясо в духовке, рецепт с фото, ужин, рецепты от Надежды, мясо, рецепты, закуски, мясо в фольге, Фаршированное мясо | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
   

Форма входа

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Суперхозяйка. RU
  • -->

    Едим Вкусно.ru© 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz