Суперхозяйка предлагает собственный рецепт блинов с мясом , приготовленных на молоке. Такойрецепт блинов я не встречала ни в интернете, ни на страницах кулинарных книг. Попробуйте и вы, думаю, останетесь довольны
Существует множество рецептов выпечки блинов, и хотя рецепты их приготовления разнообразны,вкусные блинчики получаются далеко не у всех. Приготовление блинов - это целое искусство.
Традиционными блинами сложно кого-то удивить они продаются в каждом кафе и в маленьких вагончиках прямо на улице. Блины можно готовить с маслом и с различными начинками, сладкие и соленые. Но поистине поражает воображение тот факт, что эти простые компоненты помогают создавать различные вкусовые шедевры.
Наши блины готовятся без начинки, потому что мясной фарш добавляется прямо в тесто для блинов
Блины на молоке – рецепт
Для приготовления блинов понадобится:
2 литра молока; 700 гр. муки; 500 гр. куриного филе; 7 яиц; 50 мл. подсолнечного масла, 1 ст. ложка сахара, соль по вкусу, 1 небольшая луковица, 100 гр. петрушки.
Блины с мясом и зеленью. Как приготовить блины
Предлагаю сразу большую дозировку, потому что такие блины разлетаются еще раньше, чем успевают остыть.
Рецепт приготовления :
Блины с мясом и зеленью
В молоко нужно добавить мелко порезанную зелень 
Добавить яйца 
И муку. 
Соль и сахар можно добавлять сразу, после чего все ингредиенты перемешиваются при помощи миксера. Можно и вручную, но это займет больше времени, и могут остаться не разбитые комочки муки.
Тесто для блинов должно получиться жидким, как сметана, теперь в него можно добавить подсолнечное масло. Говорят, что первый блин всегда комом, но у меня такого никогда не происходит, если выливать тесто с подсолнечным маслом на разогретую сковороду – оно никогда не подгорит и не прилипнет.
В кухонный комбайн кладем мясо с луком 
И перемалываем 
Фарш вываливаем в тесто и перемешиваем. Перед жаркой уточните вкусовые качества, кто-то любит более сладкие, а кто-то более соленые блины, добавьте то, что для вас предпочтительнее

Как приготовить блины
Перед жаркой на разогретую сковороду наливают 1 ст.ложку подсолнечного масла, это делается только один раз для первого блина, все остальные жарятся на сухой сковороде и легко переворачиваются деревянной лопаткой.

Готовые блины напоминают на вкус биточки, а укроп не теряет свои вкусовые качества, а придает неповторимый вкус свежей зелени. 
В данный рецепт сода не добавляется, но если вы не представляете блины без воздушных дырочек – можете добавить на предложенное количество теста не больше 1 чайной ложки.

Приятного вам аппетита! Вкусные блины. Рецепты блинов с фото. Блины на кефире. Блины на дрожжах
Источник: http://edimvkysno.ucoz.ru/ |