Едим Вкусно предлагает Вам рецепт вкусного Супа с фрикадельками из куриной печени, который приготовил в свободное от работы время муж нашей Анечки
Суп с фрикадельками из куриной печени
Ингредиенты для супа:
Ножка индейки Репчатый лук - 2 головки Морковь - 3 шт Консервированная чечевица - 2 банки Текила - 2 стакана Виски - 1 стакан
Cоль, чёрный молотый перец, карри - по вкусу
Ингридиенты для фрикаделек:
Куриная печень - 500 граммов Яйца - 3 шт
Зелёный лук для посыпки - один пучок
Рецепт приготовления супа с фрикадельками:
Из ножки индейки, овощей и специй варим бульон. С приготовленной ножки снимаем мясо, морковь натираем на крупной терке и обжариваем на растительном масле. Репчатый лук
нарезаем кубиками
и обжариваем на растительном масле. Перекладываем в бульон спассерованные овощи, мясо индейки и доводим бульон до кипения, снимаем с огня.
Печень перекручиваем через мясорубку, соединяем с яйцами, солим, перчим и формируем небольшие шарики. Обжариваем шарики (фрикадельки) на растительном масле, затем вливаем виски и тушим до выпаривания виски.
Добавляем в суп фрикадельки, чечевицу, вливаем текилу, добавляем карри. Посыпаем зелёным луком. Суп готов.
Приятного аппетита!
Источник: http://edimvkysno.ucoz.ru/ |