Таратор - это легкий, диетический овощной суп для приема в жаркие деньки. Как правило, летний таратор охлажденный и легко усваиваемый.
Сайт Едим Вкусно предлагает вам рецепт таратора на кефире с огурцом, орехами и зеленью Таратор. Рецепт холодного супа
Ингредиенты для приготовления супа Тараторт:
Кефир или Натуральный Йогурт с жирностью 4,5% - 500 мл. Огурцы - 4 штуки Чеснок - 4 зубчика Грецкие орехи - 0,5 стакана Растительное или оливковое масло - 50 мл. Соль Перец - черный молотый и острый - по желанию Зелень - Кинза, петрушка, укроп Как приготовить Таратор: Срезаем с огурцом кожуру. До однородного состояния взбиваем в блендере: огурцы, орехи, кефир или йогурт, мелко порезанную зелень и дольки чеснока. Солим, перчим, добавляем масло и еще раз тщательно взбиваем. Разливаем в порционные тарелки и украшаем веточками зелени.
Приятного аппетита!
Источник: http://edimvkysno.ucoz.ru/ |