Если Вам приелась картошка, предлагаем её приготовить по новому рецепту. Пикантный соус из гранатов, чеснока и грецких орехов придаст обыкновенному картофелю новый вкус. Едим Вкусно предлагает Вам попробовать по нашему рецепту новое вкусное блюдо Картофель с орехами в гранатовом соусе
Рецепт Картофель с орехами в гранатовом соусе Ингредиенты:
2 - 3 картофелины
Ингредиенты для соуса:
1 ст. ложка измельченных ядер грецких орехов 1/3 стакана сока граната 1 - 3 зубчика чеснока измельченная зелень петрушки или укропа репчатый или зеленый лук
Картофель отвариваем в мундире, очищаем, нарезаем кубиками. Выкладываем в салатницу, поливаем соусом и посыпаем зеленью.
Как дополнение к картофелю можно подать тушеное мясо.
Приготовление соуса:
Ядра грецких орехов измельчаем. Чеснок измельчаем с солью, добавляем мелко нарезанный лук. Все соединяем, добавляем сок граната и все тщательно перемешиваем.
Готовьте с удовольствием и радуйте своих близких. Приятного аппетита!
Источник: http://edimvkysno.ucoz.ru/ |