Главная
Регистрация
Вход
Пятница
17.05.2024
05:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Едим Вкусно

Меню сайта

Категории раздела
Закуски и бутерброды [12]
Супы. Рецепты супов [4]
Вторые блюда [8]
Салаты. Рецепты салатов [8]
Приправы и соусы - рецепты [1]
Выпечка. Рецепты теста [11]
Десерты и сладости [2]
Напитки. Коктейли. Вина. [0]
Консервирование и заготовки [6]

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 Рецепты 
Главная » Статьи » Рецепты. Кулинария » Закуски и бутерброды [ Добавить статью ]

Закуска из печени с овощами. Рецепт. Печёночные пирожные

 Блюда из печени - отличная и сытная закуска. Если хотите приготовить для гостей вкусное и оригинальное     угощение, приготовьте для них Закуску из печени с овощами - Печёночные пирожные 

Закуска из печени с овощами. Рецепт. Печёночные пирожные

Ингредиенты:

Печень (любая) - 500 гр.

1 яйцо сырое

0,5 стакана муки

0,5 стакана молока или сметаны

0,5 чайной ложки соли

майоран - шепотка

Для начинки:

2 головки репчатого лука

2 небольшие морковки

1-3 зубчика чеснока

соль и перец - пор вкусу

майонез или сметана

можно добавить соленый огурец или грибы

Для украшения:

зеленый лук, укроп, вареное яйцо или тертый сыр

Приготовление:

Рецепт, как приготовить Печёночные пирожные

На мясорубке или блендере перекручиваем печень. В перекрученную массу добавляем молоко, яйцо, соль, перец, майоран, перемешиваем. Затем всыпаем муку и еще раз хорошо перемешиваем. В сковороде разогреваем растительное масло. Столовой ложкой выкладываем в масло небольшие кружки и обжариваем их с двух сторон.

Приготовление начинки:

Репчатый лук мелко нарезаем, морковь натираем на терке. Обжариваем овощи на растительном масле. Если хотетие добавить грибы или соленый огурец, грибы нарезаем мелко, огурцы натираем на мелкой терке и добавляем тушиться к овощам в самом конце. Готовые овощи выкладываем на ситечко, чтобы стек жир. Затем добавляем к ним измельченный чеснок (выдавленный), соль и специи по вкусу и перемешиваем с майонезом.

Теперь осталось только собрать наши печеночные пирожные:

Берем один кружок, выкладываем на него овощную начинку, сверху повыпаем небольшим количеством репчатого лука и накрываем вторым кружком. Каждое пирожное сверху украшаем по своему желанию: укропом, зеленым луком, нарезанным яйцом или посыпаем тертым сыром. 


Приятного аппетита!

 
Источник: http://edimvkysno.ucoz.ru/
Категория: Закуски и бутерброды | Добавил: l@dinka (08.07.2012) | Автор: Надежда Бойцова E W
Просмотров: 2374 | Комментарии: 0 | Теги: блюда из печени, рецепты, закуски | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
   

Форма входа

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Суперхозяйка. RU
  • -->

    Едим Вкусно.ru© 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz